Kontakt: E-Mail: martin.laskewicz(at)bistum-trier.de oder telefonisch über die Fachstelle JugendPlus unter 02 61 - 31 770

Jugendpfarrer Martin Laskewicz

Wir freuen uns sehr, dass Jugendpfarrer Martin Laskewicz uns als Seelsorger in der Pfarreiengemeinschaft unterstützt, indem er regelmäßig Messen in unseren 6 Kirchen feiert und auch Taufen.

Hauptsächlich ist er Jugendpfarrer im X-Ground, Kirche der Jugend. Mit der Jugendkirche teilt sich die Pfarrgemeinde St. Elisabeth die Kirche St. Elisabeth, Koblenz-Rauental. Hinter der Kirche in der St. Elisabeth-Straße 6 im Rauental befindet sich auch das Büro von Pfarrer Laskewicz sowie von der Fachstelle Jugend +.

Freundlicherweise stellte er uns diesen kurzen Lebenslauf zur Verfügung:

Über mich:

Ich bin Jugendpfarrer in Koblenz und für den Visitationsbezirk Koblenz seit 2011.

zuvor:

Kaplanszeit in Münster-Sarmsheim, Bingerbrück, Waldalgesheim und Weiler sowie in Dillingen/Saar und Diefflen

Priesterweihe am 09.07.2005 im Hohen Dom zu Trier

Pastoral- und Diakonatspraktikum in Auersmacher, Rilchingen-Hanweiler und Sitterswald

Studium der Philosophie und Theologie sowie Kunstgeschichte in Trier und in München

Zivildienst bei der Projekte gGmbH, Neuwied

Abitur am Rhein-Wied-Gymnasium, Neuwied