Anfragen/Kontakt: Hausmeister Alfred Breitenbach, Tel. 41 885 oder breitenbach(at)st-laurentius-koblenz.de

Begegnungsstätte

Die Begegnungsstätte im Pfarrzentrum St. Franziskus am Overbergplatz ist geeignet für max. 50 Personen.

Pfarrsaal

Der Pfarrsaal St. Franziskus befindet sich ebenfalls im Pfarrzentrum am Overbergplatz in der Goldgrube. Er ist geeignet für Feiern mit bis zu 160 Personen und befindet sich im Untergeschoss. Eine Küche ist vorhanden.

Rockcafé

Das Rockcafé ist ein Jugendraum im Pfarrzentrum St. Franziskus, der für kleinere Personengruppen bis max. 25 Personen geeignet ist und von der Gestaltung her entsprechend jugendgerecht ist. Eine Vermietung ist evtl. möglich.