Karthause (Neu-): Glaskasten (Pfarrsaal)

Bitte richten Sie Ihre Anfragen am besten per E-Mail an die angegebene Adresse, unter Angabe der Personenzahl und des Anlasses.

Kontakt/Anfragen per E-Mail an den Verwaltungsrat: vermietung-hedwig(at)st-laurentius-koblenz.de

Der Pfarrsaal im Pfarrzentrum St. Hedwig, Zwickauer Str. 20 Nähe Schulzentrum - bekannt auch als 'Glaskasten' - ist für Feiern bis zu maximal 60 Personen geeignet. Abends und am Wochenende gute Parkmöglichkeiten. Eine Küche ist vorhanden.

Gerne kann der Glaskasten für Familienfeiern und ähnliches gemietet werden. Das Foto zeigt die Ansicht von außen.

Wegen der festen Belegung muss der Raum jedoch für Feiern an einem Freitag samstags bis 8.30 Uhr gereinigt wieder übergeben werden. Für Feiern an einem Samstag ist das mögliche Zeitfenster SA 14 Uhr - SO 10 Uhr.

Gebühren: 90 € (Kaution: ebenfalls 90 €)

Hier einige Ansichten des "Glaskastens" von innen

Zum Vergrößern auf das jeweilige Bild klicken

Weitere Bilder mit anderer Tischanordnung