Karthause (Neu-): Glaskasten (Pfarrsaal)

Kontakt/Anfragen per E-Mail an den Verwaltungsrat: vermietung-hedwig(at)st-laurentius-koblenz.de

Telefonisch über die Pfarrbüros

Der Pfarrsaal im Pfarrzentrum St. Hedwig, Zwickauer Str. 20 Nähe Schulzentrum - bekannt auch als 'Glaskasten' - ist für Feiern bis zu maximal 60 Personen geeignet. Abends und am Wochenende gute Parkmöglichkeiten. Eine Küche ist vorhanden.

Gerne kann der Glaskasten für Familienfeiern und ähnliches gemietet werden. Das Foto zeigt die Ansicht von außen.

Hier einige Ansichten des "Glaskastens" von innen

Zum Vergrößern auf das jeweilige Bild klicken

Weitere Bilder mit anderer Tischanordnung

Zum Vergrößern ebenfalls das Bild anklicken