Moselweiß, St. Laurentius: Pfarrsaal

Pfarrsaal für bis zu 80 Personen

Anfragen/Kontakt: über das Pfarrbüro

Der Pfarrsaal in der Koblenzer Str. 17 - 19 in Koblenz-Moselweiß (über dem Kindergarten) verfügt über eine gut ausgestattete Küche sowie eigene Toilettenanlage mit Behinderten-WC und ist im 1. Stock des Pfarrheims gelegen (Treppenlift vorhanden/Schlüssel notwendig). Er wurde vor wenigen Jahren neu renoviert.

Er kann für Geburtstage, Hochzeiten, Tauffeier, Trauerkaffee und ähnliche Anlässe angemietet werden.

Für kleinere Feiern sind Zwischenwände vorhanden, durch die der Saal getrennt werden kann.

• Gebühren: 180,00 € einschließlich Küchennutzung für Feiern, bei denen das Pfarrheim Samstag/Sonntag nicht anderweitig genutzt werden kann (z.B. Feier am Samstagabend, Rückgabe Schlüssel Sonntag/Montag)
  • für Trauerkaffee oder Tauffeiern für einen Nachmittag kann eine ermäßigte Gebühr angefragt werden
  • Kaution: 240,00 €

Nach dem Abschluss der Veranstaltung sind vom Mieter der Pfarrsaal, die Küche, die Toiletten, der Flur und das Treppenhaus feucht zu reinigen.