Erstkommunion 2021

Die Anmeldungen zur Erstkommunion 2021 und die Einteilung der Gruppen ist erfolgt.

Wie bereits im letzten Jahr wird auch dieses Jahr alles anders sein als gewohnt:

Ähnlich wie in diesem Jahr wird es keinen klassischen Erstkommunionsonntag geben, sondern um die Möglichkeit zu gewährleisten, dass an der Erstkommunion auch einige Familienmitglieder teilnehmen können, werden die Feiern in den Sonntagsgottesdiensten ab dem Weißen Sonntag 2021 bis circa Mitte Mai (11. April – 16. Mai) stattfinden. Das bedeutet auch, dass die Kinder mit ihren Erstkommuniongruppen die Erste Heilige Kommunion feiern können.

Zusammen mit Pfarrer Frevel Hauptverantwortlicher und Ansprechpartner für Fragen ist Kaplan Pater Peter Chukwuma sowie Pastoralreferentin Judith Weber, Tel. 0171 28 60 581, judith.weber@bistum-trier.de.