Erstkommunion 2020

Die geplanten Termine für die Erstkommunion 2020 sind

• 19.04.2020 (Weißer Sonntag) – Erstkommunion für die Kinder aus Lay und Moselweiß
  • 26.04.2020 – Erstkommunion für die Kinder aus der Goldgrube und  dem Rauental
  • 03.05.2020 – Erstkommunion für die Kinder der Karthause

Genauer Ort, Kirche und Uhrzeit der Heiligen Messe werden noch bekannt gegeben.

Die Termine sind unter Vorbehalt. Änderungen sind möglich, wenn auch erst einmal nicht zu erwarten.

Die Erstkommunionvorbereitung beginnt voraussichtlich im Herbst mit einem Elterninformationsabend. Alle Kinder und deren Familien aus unserer Pfarreiengemeinschaft im entsprechenden Alter werden von uns eingeladen. Gerne können Sie Ihr Kind auch schon vormerken lassen.

Zusammen mit Pfarrer Frevel Hauptverantwortlicher und Ansprechpartner für Fragen ist Gemeindereferent Simon Hoffmann.

Erstkommunion 2019: Vorbereitung hat begonnen

Die Termine für die Erstkommunion 2019 in unserer Pfarreiengemeinschaft sind:

• Sonntag, 28.04.2019 (Weißer Sonntag), 10 Uhr, in der Kirche St. Laurentius, Koblenz-Moselweiß für die Kinder aus Lay und Moselweiß
  • Sonntag 05.05.2019, 10 Uhr, in der Kirche St. Franziskus, Koblenz-Goldgrube für die Kinder aus der Goldgrube und dem Rauental
  • Sonntag, 12.05.2019, 10 Uhr, in der Kirche St. Hedwig, Neu-Karthause, für die Kinder der Karthause

Die Erstkommunionvorbereitung hat mit dem Elterninformationsabend am 18.10.2019 begonnen.

Sie können die Terminliste Vorbereitung zur Erstkommunion als PDF-Datei herunterladen.