Gottesdienstordnung/Übersicht der Gottesdienste

Sie möchten sich über unsere Gottesdienste informieren? Auf dieser Seite finden Sie die Übersicht der Gottesdienste an mehreren Stellen:

1. Eine Übersicht aller angebotenen Gottesdienste finden Sie unter dem Reiter Kirchen und Einrichtungen /Kirchen und Gottesdienste hier
  2. Auf der Startseite finden Sie unseren aktuellen Pfarrbrief zum Download als PDF-Datei, er enthält auch die Gottesdienstordnung
  3. Wenn Sie den Link zum Online-Anmeldemodul auf der Startseite nutzen, können Sie die Kirche auswählen und finden dort ebenfalls alle Gottesdienste, für mehrere Monate im Voraus (Ausnahme: Lay, St. Martinus, da sich die Ehrenamtllichen gegen die Nutzung dieser Funktion entschieden haben)