Pfingst-Zeltlager: Herzliche Einladung an alle Kinder und Jugendliche

Pfingstlager 2019:

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre werden wir voraussichtlich auch 2020 wieder ein Pfingstlager anbieten. Dazu laden wir Euch ganz herzlich vom 29. - 31. Mai 2020 nach Hünenfeld zu einem unvergesslichen Wochenende mit Spiel, Spaß und zelten ein. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen der Pfarreiengemeinschaft, sowie deren Freunde ab 9 Jahre (bzw. ab der Erstkommunion).

Das Pfingstlager wird vorrangig von den Gruppen- & und Jugendleitern der Pfarreien St. Hedwig und St. Beatus organisiert und durchgeführt.

Kurz Infos:

WAS:                                    Pfingstlager 2020

WANN:                               29. - 31. Mai 2020

WO:                                      Kuhweide in Hünenfeld

WER:                                    Für alle Kinder (ab 9 Jahre bzw. ab der Erstkommunion) und Jugendliche (bis 15 Jahre) der Pfarreiengemeinschaft Koblenz (Moselweiß), sowie deren Freunde.

KOSTEN:                             ca. 25,00 € Teilnehmerbeitrag pro Person

Nähere Infos und Anmeldungen ab Frühjahr 2020 über pfingstlager(at)st-laurentius-koblenz.de.

Anmeldeformular (nur zur Info - ist von 2019) zum Download unten.

Wir würden uns über eine große Teilnehmerzahl freuen, haben aber nur eine begrenzte Anzahl an Zeltplätzen!

Aus diesem Grund gilt für die Teilnahme am Pfingstlager 2020 das Eingangsdatum der vollständigen Anmeldung (ausgefülltes Anmeldeformular + Teilnehmerbeitrag!!).

Sobald die Anmeldung möglich ist, werden wir darauf hinweisen.

Nach eurer gültigen Anmeldung erhaltet Ihr von uns eine Bestätigung der Anmeldung.

Voranmeldungen via E-Mail können in diesem Jahr leider nicht berücksichtigt werden.

Viele Grüße und bis bald

Das Pfingstlagerteam