Pfingst-Zeltlager: Herzliche Einladung an alle Kinder und Jugendliche

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre werden wir auch 2022 wieder ein Pfingstlager anbieten. Dazu laden wir Euch ganz herzlich vom 03. - 06. Juni 2022 ins Laacherseehaus zu einem unvergesslichen Wochenende mit Spiel, Spaß und zelten ein. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen der Pfarreiengemeinschaft, sowie deren Freunde ab 9 Jahre (bzw. ab der Erstkommunion).

Das Pfingstlager wird vorrangig von den Messdienern Karthause organisiert und durchgeführt.

Kurz Infos:

WAS:                                    Pfingstlager 2022

WANN:                               03. - 06.06.2022 ab 16.30 Uhr

WO:                                      Naturfreundehaus Laacherseehaus

WER:                                    Für alle Kinder (ab 9 Jahre bzw. ab der Erstkommunion) und Jugendliche (bis 15 Jahre) der Pfarreiengemeinschaft Koblenz (Moselweiß), sowie deren Freunde.

KOSTEN:                             40,00 € Teilnehmerbeitrag pro Person

Wir würden uns über eine große Teilnehmerzahl freuen, haben aber nur eine begrenzte Anzahl an Zeltplätzen!

Aus diesem Grund gilt für die Teilnahme am Pfingstlager 2022 das Eingangsdatum der vollständigen Anmeldung (ausgefülltes Anmeldeformular + Teilnehmerbeitrag!!).

Nach eurer gültigen Anmeldung erhaltet Ihr von uns eine Bestätigung der Anmeldung.

Voranmeldungen via E-Mail können in diesem Jahr leider nicht berücksichtigt werden.

Weitere Infos und Anmeldeformular zum Download hier

Viele Grüße und bis bald