Pfingst-Zeltlager: Herzliche Einladung an alle Kinder und Jugendliche

Vorankündigung Pfingstlager 2019:

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre möchten wir auch 2019 wieder ein Pfingstlager anbieten. Dazu laden wir Euch ganz herzlich vom 7. - 9. Juni 2019 nach Hünenfeld zu einem unvergesslichen Wochenende mit Spiel, Spaß und zelten ein. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen der Pfarreiengemeinschaft, sowie deren Freunde ab 9 Jahre (bzw. ab der Erstkommunion).

Das Pfingstlager wird vorrangig von den Gruppen- & und Jugendleitern der Pfarreien St. Hedwig und St. Beatus organisiert und durchgeführt. Begleitet werden sie dabei von Gemeindereferent Simon Hoffmann.

Kurz Infos:

WAS:                                    Pfingstlager 2019

WANN:                               7. - 9. Juni 2019

WO:                                      Kuhweide in Hünenfeld

WER:                                    Für alle Kinder (ab 9 Jahre bzw. ab der Erstkommunion) und Jugendliche (bis 15 Jahre) der Pfarreiengemeinschaft Koblenz (Moselweiß), sowie deren Freunde.

KOSTEN:                             ca. 20,00 € Teilnehmerbeitrag pro Person

Nähere Infos und Anmeldungen über Gemeindereferent Simon Hoffmann oder über pfingstlager(at)st-laurentius-koblenz.de.

Wir würden uns über eine große Teilnehmerzahl freuen, haben aber nur eine begrenzte Anzahl an Zeltplätzen!

Aus diesem Grund gilt für die Teilnahme am Pfingstlager 2019 das Eingangsdatum der vollständigen Anmeldung (ausgefülltes Anmeldeformular + Teilnehmerbeitrag!!). Gerne könnt Ihr Euch in den E-Mail-Verteiler aufnehmen lassen und erhalten dann rechtzeitig zum Anmeldestart das Anmeldeformular.

Nach eurer gültigen Anmeldung erhaltet Ihr von uns eine Bestätigung der Anmeldung.

Voranmeldungen via E-Mail können in diesem Jahr leider nicht berücksichtigt werden.

Viele Grüße und bis bald

Das Pfingstlagerteam